Дети нас не понимают...
Слушать взрослых не желают.
Что хотят они творят,
Кашу кушать не хотят,
Всегда требуют вниманья.
А чтоб было пониманье, -
Не кричите папы, мамы,
Если ваш малыш упрямый.
Сядьте рядышком, спокойно
Говорите с ним достойно,
Как с взрослым человеком,
И добьётесь вы успеха.
Ребёнка надо понимать
И спокойно объяснять.
Вот умылся, молодец!
Какой чистый, наконец.
Ну, давай друг, одевайся,
Ты большой уже, старайся.
Если он опять шумит,
Сделайте серьёзный вид:
«Я вот поем, пойду гулять,
Зачем мне время то терять?»
И скажите малышу: -
«Я с тобою не дружу,
Хоть целый день один сиди,
И сколько хочешь ты кричи.»
Сидеть, кричать одному
Не интересно никому.
Малыш немного покричит,
Гордыню он потом смирит.
И пусть попросит тут прощенье
И примет сразу он решенье.
Не кричите, не ругайте,
А хвалите и сажайте
В тишине одного
И воспитаете его.
Будет в доме тишина,
Я проверила сама.
Только все должны так поступать.
Чтобы ребёнком управлять,
Не должно быть исключенья.
И придёт к вам исцеленье.
Дерзайте милые друзья,
Желаю всем удачи я.
Свидетельство о публикации №113043005082
С теплом!
Оля Пархоменко 30.04.2013 15:53 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 30.04.2013 16:53 Заявить о нарушении
С уважением, Оля.
Оля Пархоменко 30.04.2013 17:41 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 30.04.2013 18:10 Заявить о нарушении
С уважением Оля.
Оля Пархоменко 30.04.2013 21:49 Заявить о нарушении