Ты далеко, ты не рядом
Немые свидетели моей мечты, невыносимой мечты быть с тобой.
Но ты уже далеко. Ты не рядом…
Иду по тропе, слушаю «Мачете». Знаю, ты его тоже слушаешь.
Только не здесь, а на другом конце Вселенной! «Пустота. Порожняк».
Ты далеко. Ты не рядом…
Вспоминаю твой голос, то веселый, то беспокойный. Но это уже не имеет смысла.
Ничего не имеет смысла. До тебя не доплыть, не долететь, не доехать.
Ты далеко. Ты не рядом…
Нелепые лыжники в цветных шапочках. Спешат. Куда? Зачем?
«Постойте, подождите! Не бегите! - кричу. - Я вам хочу сказать что-то очень важное:
С любимыми не расставайтесь! Не расставайтесь с любимыми!
Никогда! Ни за что!»
«Не расставайтесь! Не расставайтесь!» - гудят на морозе провода.
И снова тишина… Ты далеко. Ты не рядом… Лес. Лыжня. Одиночество.
Свидетельство о публикации №113043000505