Женское счастье

Жизнь! Как мне хочется тоже счастья…
Только где уж, прошли те годочки,
Тогда  не страшили  ненастья!
Мужчины дарили цветочки…

Они улыбались смущённо,
В глаза заглянуть норовили.
Узнать, ну в кого я влюблёна?
Душой они не кривили…

Как быстро минули годы,
И старость стоит на пороге.
Умчались как вешние воды,
Остались одни лишь тревоги.

А так бы хотелось, чтоб шёпотом,
На ушко сказал: «Дорогая, тебя искал Я»!
За плечики взял с тихим ропотом,
ОбнЯл прошептав: «Я с тобой, ты моя»!

Да, только, увы, увы, увы!
Годы прежние позади…
И осталось лишь только мечтать,
Мы, не будем о них горевать!


Рецензии