На краю Варошлигета

Удивленно-рыбий взгляд Шомъё
Разбитый гипсовый нос Фюшта
Импозантный улыбающийся бант Бенедека

Среди безответно влюбленной в небо
сирени
страстно направляющей ему
свои признания
вышитые крестиком по темной зелени

Львиная аллейка
ведущая в полдень

27.30.04.2013


Рецензии