Мне прошлой...

РАЗЛУКА ЛЯЖЕТ
        ТИХИМ СЛОВОМ
                "ОГЛЯНИСЬ",
ЗАЧЕМ ПРИШЛА,
          СКАЖИ,
              ТЫ В ЭТУ ЖИЗНЬ?
КОГДА ПЕЧАЛЬ ТВОЯ,
                ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕНЬ,
ЕЁ СТИРАЕТ СВЕТ ЗАРИ, 
                СЖИГАЕТ ДЕНЬ.
ТРАВОЮ ЖЕЛТОЮ
         ПРЕД ХОЛОДОМ
               ТЫ ЛЯЖЕШЬ НИЦ,
А ПОУТРУ
      УМЧИШЬСЯ ПРОЧЬ
             ЗА СТАЕЙ ПТИЦ.
И ЭХОМ ПО ВЕТРУ
             СУДЬБЫ
                ПРОТЯЖНЫЙ СТОН,
ЧТО ТЫ-
       ВОРОНА БЕЛАЯ
               СРЕДИ ДРУГИХ ВОРОН.
А ОСЕНЬ ТАНЕЦ НАМ
             ИСПОЛНИТ СВОЙ НА БИС,
ТУМАНЫ РАЗОЛЬЕТ И
                ЗАПЫЛАЕТ ЛИСТ.
НАПОМНИТ ВНОВЬ,
            ЧТО Я-
                ИЗГОЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
МОЁ ПРИСТАНИЩЕ-
             СВЕЧИ ОГОНЬ
                В ЧУЖОМ ОКНЕ...
Я ОГЛЯНУСЬ:
             НА ПАПЕРТИ
                МЕТЕЛЬ ПОЕТ,
ПЕЧАЛЬ БАЮКАЕТ,
            К СЕБЕ
                МЕНЯ ЗОВЕТ.
СРЕДИ МОГИЛ
          БЕЗМОЛВНЫХ
                ЗАТАИЛСЯ МРАК,
МНЕ
     ДО ЧЕРТЫ ПОСЛЕДНЕЙ
                ОСТАЕТСЯ ШАГ.
ВОЙДУ ВО ТЬМУ
             И ЗАСТУЧИТ В ВИСКАХ
МОЙ КРИК
      И БОЛЬ,
            А МОЖЕТ ПРОСТО.....
                СТРАХ?


Рецензии
Очень-очень симолично! А символ можно разворачивать до бесконечности! Спасибо Вам!

Лариса Ястребова   01.05.2013 14:36     Заявить о нарушении
спасибо за ваше мнение...оно для меня очень ценно!

Маро Илмах   01.05.2013 23:18   Заявить о нарушении