Мур-будильник
Лучиком весёлым, разбудило кошку.
Кошка потянулась, муркнула спросонья,
День нас ожидает, чудненький сегодня.
Мордочку умыла, шёрстку прилизала,
К миске с молоком быстро побежала.
Вискаса покушать, молочка попить
И скорее в детскую, внуков в сад будить.
Нежненько потрётся, муру-мур споёт,
Что это за соня в садик не встаёт?
И ребята сразу от кошачьей ласки,
С улыбкою весёлой открывают глазки.
Если ты с улыбкой утречком поднялся,
Значит все прекрасно, значит, день удался.
Свидетельство о публикации №113043004963