Враг мой

Осторожно! Старый и злой кавер!
(http://www.stihi.ru/2011/12/28/3498)
_________________________________________
Памяти одноимённого кина посвящаеццо...


Мне сегодня снилось, что ты мой враг,
(мы лежали пьяные без трусов)...
И внезапно в мОзгах затвор: "клик-клак!",
тут я дверцу быстренько на засов.
Это ж не помада, а кровь моя,
ты же перепортила мне всю жизнь!
Вспомнить что хорошее - ниихуя...
Ну держись вражина, бляя! Ох, держись!!!

Мы ж враждуем с детства - пятнадцать лет.
Помнишь, как ты писала в мой компот?
Помнишь, как не сделала мне минет?!
Накажу анально, и неибёт!
Ты в потёмках думаешь: "Как же так?
Больно, будто лезут на свет ежи!"
Просто мне приснилось, что ты мой враг...
Вот - возьми мороженко... приложи...


Рецензии
прошибает лютую слезу

Алексей Логвинов   17.09.2013 02:04     Заявить о нарушении
"не плачьте, сердце раня!" (с)

Громила с Бензоколонки   17.09.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.