Милая женщина

Ваше величество женщина милая .
С вами надёжно и в доме уют .
Тянет нас к вам неведомой силою .
С вами любимые птицы поют .

Ваше величество ! Милая женщина  !
С вами Нежность ! Любовь и сладость минут .
С чудо Весной ! Вы однако повенчаны .
Собой украшаете вы наш досуг .

Вы наша сила ! Любви мирозданье .
Собой заполняете сказочный мир .
Вы наша слабость ! Вы наказанье !
Вы нежное чудо ! Вы наш кумир !

2013. 04.


Рецензии
Нечего добавить!!!! Спасибо за нас мужчин.

Виктор Некрасов   01.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.