всё идёт, как должно. всё идёт, как идёт

всё идёт, как должно. всё идёт, как идёт.
я рисую полотна кровью,
а кузнец мне доспехи шьёт

***

лето проткнуто песнями и фонарями
и тем, чего уж нет между нами;

а звёзды на небе, будто прибитые кистью
под ними я с телефоном
такой весь connecting with you

а номер не набрал.
под ложечкой высосало.рука дрожит.
фоткались. я моргал.
не забыл, но не помню. тушИ.

***

доспехи сшиты на совесть.
пара мазков до конца картины.

вырву из неба звёзды-гвозди!
обожгусь, замычу, заору!

и латы скину


Рецензии
умеете,, а лето проткнуто песнями и фонарями и тем, чего уж нет между нами...,, успехов!!

Тамара Крячко   11.05.2013 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иван Войлочников   11.05.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.