Поговорим?
Лишь меня тихонько позови.
Поговорить с тобой нам надо
Пока снега, дорог не замели.
Один ты вечерами нервно куришь.
Телефонного ждёшь от меня звонка.
Уверена; Меня ты ещё любишь!
Ведь не закончена любовная строка.
Над любовью не расставили мы точки
Дверь ещё открыта для любви,
Как весной, любовь раскроет почки,
Лишь её тихонько позови.
1992 год
Свидетельство о публикации №113043004909
С уважением
Роман Кветкин 18.04.2015 21:51 Заявить о нарушении
Порадовал.
С весенней улыбкой ))))))))) ☺ ☺ ☺
Галина Шевцова 4 20.04.2015 07:09 Заявить о нарушении