Нож любви

Я был польщен, скрывать не буду,
Когда я встретил Вас,
И что-то там, в груди, кольнуло,
Я помню как сейчас.

Мне раньше доводилось, правда,
Встречать во плоти
И красоту, и душу разом,
Но редко, так позвольте...

Сказать Вам то, что не могу
Держать внутри,
Излить себя и пасть без чувств
На плаху вниз.

Разбить себя о скалы бытия,
...А Ты смотри,
Смотри, несчастная моя
На нож любви...


Рецензии