Мне бы в сердце твое хоть на миг заглянуть...
Открываю и сердце, и душу.
Ты меня не осудишь, я знаю... прости,
Если вдруг твой покой я нарушу.
Коль тревожен твой сон, так и мне не уснуть,
Если счастлив - то в этом награда!
Мне бы в сердце твое хоть на миг заглянуть,
Я бы все поняла с полувзгляда...
30.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113043004890
Созвучно...
всех вам благ.
Мария Жидиляева 02.02.2018 13:09 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 01.03.2018 14:12 Заявить о нарушении