Математика, жизнь и любовь...

Мы не встретились и не совпали:
Параллельно шли наши маршруты...
Знать, проекции чьих-то желаний
Развели нас опять почему-то.

Не совпал вектор времени, места,
Вновь на разных прямых наши точки...
Мне обидно до слёз, если честно,
Кто так нашего счастья не хочет?!

Перепутаны координаты,
Даты, время и пункт назначенья,
Но я жду. Потому что когда-то,
Вопреки всем, найдётся решенье.

И сойдётся с ответом задача.
Место, время - вообще не проблема:
Будет ТАК или будет иначе -
Нам решать - не при чём теоремы!

Математика любит порядок:
Формулы, уравненья, законы...
Перед нею снимаю я шляпу,
Только в жизни - другие каноны.

То всё просто, то вдруг... очень сложно.
А порою - вообще не логично.
Тут добиться искомого можно,
Если хочешь. И если... ты - личность.


Рецензии