и мухи не кусают

Мои чувства внутри, под огромным давлением,
В этом даже я вижу, наверно, долю везения.
Если пусто внутри, то никого не осудишь,
Посему и судимым ни кем и не будешь.
Что лежит глубоко, не всплывет над волною,
Может, я бы гордился таким вот собою…
Только что-то мешает, а что непонятно,
Вроде тихо, спокойно, местами – приятно.
Сплю нормально. Ни что мои сны не тревожит.
Совесть я накормил, вот она и не гложет.
Все волнения укрыл равнодушия пледом,
Нет войны никакой, но нет и дружбы с соседом.
- О, привет. Как дела? - Все нормально, в порядке.
И бегом от душевных бесед без оглядки.
Разум светел и чист, как водичка из крана.
Листаю мышкой плейлист, не вставая с дивана.
Черт возьми, моя жизнь удалась, несомненно.
Мысли строем шагают друг за другом степенно.
Все прекрасно, но только одно напрягает -
Ощущение, что все же, чего-то, да не хватает.


Рецензии