218. Я сказать не берусь...
,,А простит ли?''
ЛЕОНИД ГАЙКЕВИЧ
http://www.stihi.ru/2013/04/30/1707
*****
Не на радость
И счастье большое -
На горе-беду
Нас родили
Не в райской стране,
А в ,,аду''.
А доколе уж будет
Наша матушка Русь
Все обиды терпеть?
Я сказать не берусь...
Нечестивость в чести,
Совесть с плеч долой,груз!
Что нас ждёт впереди?
Я сказать не берусь..!
Только верую свято -
Есть терпению край,
Сбросит дрёмы оковы -
И въедет Русь в Рай!
Уж зажжётся надежда,
Уйдёт с чела грусть!
...А когда это будет?
Сказать не берусь...
2013
Свидетельство о публикации №113043004875
Людмила Гольцова 22.03.2017 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Полина Германович 23.03.2017 06:37 Заявить о нарушении