Зависимость

Давно ли клином свет на нем сошелся?
"Зависимость " иначе не сказать .
При встрече ,все внутри к чертям сорвется .
Быть может бабочки пытаються летать ...

Да , точно помню , это было вечером.
Все вышло под предлогом погулять .
Ты мною , как бинтом , себя залечивал .
А я взаимность продолжала ждать .

Возврата не ищу , назад , к реальности ,
В своих мечтах , иллюзиях и лжи .
Я рвусь наперекор всему , на крайности .
Вгоняй же по сильней в меня ножи !

"Зависимость " , такой диагноз приняли.
Так кто-нибудь , рецептик пропиши ...

Давно мой свет на нем сошелся клиньями.
Но нет еще лекарства для души ...


Рецензии
любовь не лечится, увы...http://www.stihi.ru/2014/03/02/7421

Петроля   04.03.2014 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.