Весеннее
Запевает соловей,
Речка разом ожила,
И разлились берега,
Ах, весенняя капель,
Напеваю! Мне не лень!
Народился поросенок,
У барашка, есть ягненок.
Постепенно ожила,
Дворовая ребятна,
Мальчик маленький на крыше,
Запускает змей повыше.
Зеленой деревья машут,
Мухи танго дивно пляшут.
Ах, какая благодать,
Знать весна, пришла опять!
Свидетельство о публикации №113043004840