Hard And Heavy

В молодые года
Слушал я только рок.
И так было всегда,
Это был – потолок.
 
Горка дисков винил,
Что поныне в цене,
Только «хеви» я жил,
Плакат «Дисов» на стене.
 
Все с металлом в душе:
Утро с «Арии» влет,
Местным бабкам туше,
Когда Кипелов поет.
 
Ну а вечером - бой,
Звука полный ништяк,
Глох сосед за стеной,
Тот, что слушал блатняк.
 
Но как-то стал замечать,
Что меняется стиль.
Нет желанья врубать
На полный «Арии» Штиль.
 
Год за годом трудней
Стало мне выносить
Рок, что был всех милей
И без какого не жить.
 
Скрежет жесткий гитар,
Дабл бочку и крик.
Видно стал «супер стар»
Или кончился бзик.
 
И как-то раз, в декабре,
Все пласты пособрал,
Пацанам во дворе
Весь «колекшен» раздал.
 
На вопрос: «Как же так?
Столько лет собирал!»
Я ответил: «Пустяк,
Просто хард задолбал».


Рецензии