Надоело

Надоела мне работа,
 Друга ближнего забота,
 Сильным быть, и бить за дело,
 В общем тоже надоело.
Надоела справедливость,
 Помощь ближнего и милость,
 И хвальба других за дело,
 В общем тоже надоела.
 Надоела мне любовь,
 Заключения умов.
 Надоел и цирк на СМИ,
 Цирковые бунтари.
 И врачи меня достали,
 Чуть ребро мне не отняли,
 Оказалось перелом,
 Вот и верьте им потом.
 И милиция достала,
 Сколько бы не воровала,
 Все равно финансов мало,
 Как же все меня достало.
 Надоели биржи, фонды,
 Что вокруг одни Джеймс бонды,
 И достало вдруг застолье
 И свобода, и приволье.
 А соседские буяны,
Ну в конец меня достали,
 Надоели! Надоели!
Собрались и улетели!
 


Рецензии