The Doors Queen Of The Highway

«Она как богиня!»-
Дороги шептали.
А знаки кричали:
«Поехали к маме!»
Но всё напрасно,
Нет ей спасенья.
Он словно ужас,
В черных одеждах.
«Она как богиня.» -
Дороги молчали.

И вот они вместе.
Она прилежна.
Всё также азартны.
Она так манерна.
Безумны как дети,
Как дикари.
Хотят много деток
И жизнь сначала.

И всё сначала…

Простой паренёк.
Простая девчонка.
Шикарная пара.
Супер двойка.
Пришли к нам из мира
Танцующих душ.
Вихрем в ночь умчались
Слившись. Вместе.
Надеясь быть вдвоем
Меня лишь место.


Рецензии