То, что умом понять никто не сможет
Амур стрелой на парочку людей возложит.
И друг без друга миг им будет вечен,
А будут вместе — рай им обеспечен.
Начнем с нее, она красива и мила,
И от внимания уйти бы не смогла.
Из уст ее вдруг вырвалось: ой-ой,
Ведь поразил Амур ее стрелой.
А что же он? Он весельчак и шут,
Неисправимый плут и баламут.
С улыбкой весело он прошептал: ой-ой.
Ведь поразил Амур его стрелой.
Увидев образ во сне иль наяву,
Они об этом не расскажут никому.
На свете все как будто замирает,
Душа у каждого, как ласточка, порхает.
Но быть вдвоем, наверное, не суждено,
А друг без друга падают на дно.
Но почему вдвоем им не бывать?
Я не скажу, ведь не могу я знать.
Его речам она безропотно внимает,
Что им вдвоем не быть, и это понимает.
Не видят друг без друга красоту цветов,
На сердце будто ледяной покров.
И пусть не вместе, жизнь их развела,
Но чувства не угаснут никогда.
И на секунду стоит им глаза закрыть,
Чтоб вместе рядом чуточку побыть.
Свидетельство о публикации №113043004790