29. 04. 2013 - Признание 74 из 1001

Когда я чашу мудрости испью до дна,
И знаю, что не будет утешенья,
Прошу тебя - ты будь со мной тогда,
Чтобы развеять все мои сомненья!

Чтоб глядя на прекрасное лицо,
Я мог бы видеть смысл бытия,
И твердо мог бы знать одно:
В тебе и есть великий замысел Творца!


Рецензии