The Doors Hello, I Love You

Привет, красотка!
Скажи имя своё.
Привет, красотка!
Поиграем вдвоём?
Привет, красотка!
Скажи имя своё.
Привет, красотка!
Поиграем вдвоём?

Она идёт легко,
Словно рядом никого.
Ты таким не сможешь быть,
Кого она дико будет любить.

Привет, красотка!
Скажи имя своё.
Привет, красотка!
Поиграем вдвоём?
Привет, красотка!
Скажи имя своё.
Привет, красотка!
Поиграем вдвоём?

Её изящный стан
Опьяняет как дурман.
Её ноги не дают покоя мне
Повторяя в моей голове:

Всё отдать к твои ногам,
Чтобы луч скользил по волосам.
Но надежды вовсе никакой,
Что она останется с тобой.

Привет. Привет. Привет. Привет. Привет. Привет. Привет.
Хочу тебя.
Нужна ты мне.
Привет. Привет. Привет. Привет


Рецензии