Да вот, такая я, редиска

  Что о себе я вам могу сказать?..
   Плевать на звания крутые
   С баблом - такого нам не нать,
   Мы люди, так сказать, простые.
   
   Ни в чей, как бык, не лезу огород,
   И не учу всех жизни свысока.
   А если неприятель у моих ворот,
   Получит ворог мощного пинка!


Рецензии