Мы
под камнем этого города,
а кто-то ещё
сражается за пространство,
и мы - слишком слабые,
чтобы идти вперёд,
но и - слишком мечтательны
для того, чтобы здесь остаться.
И мы слишком старательно
строим нагромождения слов,
без которых наш мир
не находит своей опоры,
мы - новые мучители земли,
вышедшие из веков,
и собственного времени
злостные воры.
Свидетельство о публикации №113043004773