Новый год
Мне сейчас не до сна
Я хочу чтоб быстрей после новых снегов
Наступила весна
Я всегда очень рад
Шуму первой листвы
Я хочу побыстрее войти в летний сад
И увидеть цветы
Я люблю по листве
Сапогами шуршать
Ну а слабость моя-я признаюсь тебе
Полной грудью Россией дышать
Свидетельство о публикации №113043004735
Татьяна Петровна Калинина 30.03.2014 16:09 Заявить о нарушении
Геннадий Теперев 3 04.04.2014 15:04 Заявить о нарушении