The Doors Touch Me

Давай, давай, давай, давай
Возьми меня!

Посмотри, я вовсе не боюсь.
Ты обещала, так не трусь!
Ответ любой твой будет пусть.
Ты обещала, так не трусь!

И я буду рядом,
Если с неба льётся дождь.
Я буду рядом,
Если звёзд сияет свет
Для нас в ответ.

И лучшего нет…


Рецензии