Некий бред

Плачу, и каждую секунду умираю.
Вечность будет во мне.
Она останется в огне.
Плачу я, а душа умирает.
Звезды расскажут мне о смелости, о лжи
зачем быть смелым?
Зачем лгать?
Звезды расскажут мне о смерти.
Прелести смерти поведают о жизни
Она никчемна
Она - пустота.
Смерть заберет меня.
Ад... как же там мерзко
Котлы, люди,
Пламя, души.
Ад до омерзительного прекрасен.
Жизнь не скажет ничего.
Ей похуй.
Жизнь забьет на меня
Жизнь отвернется от меня.


Рецензии