Опыт

Тот эпизод не назвать расставанием,
Ведь мы и не были вовсе вместе,
Только теперь побольнее, чем ранее,
Бьют по душе сквозь наушники песни.

Бьют плёткой, свитой воспоминаниями,
Аккордами, соло и сточкою нотной,
Метафизическими состояниями,
Нестабильностью счастья той снежной ночи.

Пусть всё закончится, как начиналось,
С лёгкостью я от себя отпускаю,
Раз всё ушло, ничего не осталось,
То был не фатум, лишь опыт, я знаю.


Рецензии