Швейная элегия

                Я пришила тебя к себе.
                Я так решила, шиншилла.
                © Т.Кароль

                Вчера котов душили, душили…
                © Шариков

Она его к себе пришила,
Потом невинности лишила,
Затем едва не порешила,
Но лишь легонько придушила.

И, поменяв на мыло шило,
Скорей прославиться решила.
Теперь - поющая шиншилла...
Уж лучше б рот она зашила!

Апрель 2013 г.


Рецензии