мой самый большой страх

Кто-то боится высоты. 
А я боюсь влюбиться.
Я боюсь упасть с "любовной скалы"
Упасть и насмерть разбиться. 

Я боюсь любить. 
Мне страшно,а вдруг невзаимно?
Я не хочу жизнь свою губить. 
Наверное любишь другую... И это обидно. 

Я боюсь сделать первый шаг навстречу. 
Я боюсь:"А что скажут другие?"
Из-за трусости жизнь колечу. 
Я не знаю,что делать. Помоги мне. 


Рецензии