Пролечу фанерой над Парижем

Пролечу "фанерой" над Парижем...
Настроенье нынче - пошалить!
Поднимаюсь в небо выше, выше...
Просто захотелось почудить!

Поиграю с ветерком в пятнашки -
Вдаль по облакам - вперегонки...
Покручусь над Эйфелевой башней,
Вызвав удивление толпы.

Что случилось? Просто... в детство впала.
И на всё плевала с высоты!
Захотелось мне - и я летала...
Каждый сам кузнец своей мечты!

Не нужно мне чьё-то разрешенье:
Я давно решаю всё сама.
Мне не интересно чьё-то мненье,
Так что, извините, господа!

По лучам прошлась, как по канатам,
А потом - по радуге-дуге...
И в огне багряного заката,
Звездой с неба... сорвалась к тебе.


Рецензии