Мне говорят, что ты не для меня
Не тот калибр, готовый компромат.
И что не будет мне пути назад.
Испью я чашу горькую до дна…
Мол, лучше тот, холеный, при деньгах.
Пускай, не любит, но зато умен.
Пускай, не молод, но еще силен,
Зато не буду как в шелках, в долгах.
Мне говорят, что я не для тебя.
Такой второй не сыщешь днем с огнем!
Зачем мечтаешь и грустишь о нем,
Наперекор всему его любя?
Ведь из другого мира он, поверь,
Сошлись на перепутье просто так.
Что важно для него – тебе никак.
И в сад твой для него закрыта дверь.
Но вопреки вещуньям всех мастей
Хочу я крикнуть в ночи темноту:
Мне одинокой быть невмоготу!
Я выбираю океан страстей!
Я выбираю праздничный наряд,
Твои глаза – зеленые огни,
И в целом мире мы c тобой одни
Как сладок губ твоих медовый яд!
Дай утонуть в твоих распахнутых руках
Как в половодье раз и навсегда.
Пускай, моя зеленоглазая беда,
О нас забудут в буднях и веках.
Мы сами для себя планету создадим
И именем своим ее мы назовем,
И никого туда не позовем,
И никому ее не отдадим!
Свидетельство о публикации №113043000469