Наброски. Любовь. 3

     ***

Сегодня ты приснился мне!
Ты и во сне в любви
Был просто гений!
Я помню кождый миг с тобой,
Мой милый, (жаль, что муж чужой)
Евгений!


     ***

После грозы - озон и солнце!
А ты не заметил радугу.
Печально, мой милый, печально.
Ведь шли мы с тобою за руку.


     ***

Травиночкой тонкой
Пробилась любовь
Сквозь асфальт.

На ней - божий свет,
Божий дар,
Чудо  божья-коровка!

А ты не заметил
И...  всё сапогом.

     ***

Как многим я была нужна
               мужчинам.
Красивым и не очень.
Азартным и невинным.
Сумела как-то отказать
                им всем.
Вот и живу теперь одна
                совсем.


     ***

А может быть это - лобовь?
Горячая, неукратимая.
А может быть это и есть,
То чувство необъяснимое?
Ведь жить без тебя не могу.
Не видеть тебя - нет мОчи.
Ну как мне сказать тебе :
Люблю я тебя, и очень!
                1986.


Рецензии