прикосновение

постой, это ты? или это тот,
кто скрылся под нашими именами,
разлил по сосудам себя, и вот
которую  вечность играет нами?

и встреча в одном из его миров -
для нас неизбежность, и это славно.
не нужно объятий и лишних слов.
словами не скажешь о самом главном.

он хочет являться во всём живом -
в тебе и во мне, и в случайном встречном...
зачем разговаривать о пустом,
ведь лучше вдвоем помолчать о вечном.

но если все мелочи ни при чем,
зачем же он хочет, чтоб я в беседе
случайно коснулась тебя плечом -
и самой счастливой была на свете?


Рецензии