Читаю смс твои...

Читаю смс твои и сердце плачет,
А на лице коронная улыбка,
Не можем мы увы иначе,
И пусть я окажусь твоей ошибкой!
Но время проведенное в интиме,
Те ласки,пламенный огонь,
Лишь ты сейчас мне нужен в этом мире,
Сердца у нас как будто полигон.
Люблю тебя я каждой клеткой,
И сердца своего,своей души,
Амур всегда бывает очень меткий,
Он нас с тобой пробил стрелой в тиши...


Рецензии