Однажды придет незримо

Однажды придет незримо
Любовь в твои мысли и сердце,
Привычный ход жизни нарушит
И воссоздаст картину
Простого райского счастья,
Где птицы поют, а розы
Внимают их песне в цветении!
Где льются чистейшие слезы
 Не в муке, а в наслаждении!
Где радуга с шумом прибоя
Дарит безмятежное счастье,
Где ты будешь легок, спокоен
И силы отдашь не напрасно.


Рецензии