Приходи

Я одна,возбуждена,
Приходи ко мне играть,
Буду нежно я ласкать,
Положу тебя в кровать,
Ты лежи и расслабляйся,
 Ну скорее раздевайся,
Улыбайся,наслаждайся,
 Ну и где то удивляйся!
 Я ведь секси,я ведь детка,
Я как сладкая конфетка,
Я как кошка что без клетки,
Я как яркая монетка.....


Рецензии