Моя душа
Усилием воли вырвал из груди
И осторожно развернув,чтоб не нарушить
Взглянул на то,что скрыто у меня внутри
О боже,словами все не передать
Такого никогда скажу я вам не видел
Она в руках не прекращала плакать и страдать
И я спросил ее " Ну кто тебя обидел?"
Она со мной не сразу согласилась говорить
Не помню сколько дней она стонала,но молчала
Потом чуть слышно попросила пить
И неожиданно вдруг взорвалась и закричала
"Безмозглый ты козел,тупица,пень!
Мне у тебя в груди ужасно гадко
За столько лет не дал покоя не на день
Гляди,я у тебя вся в шрамах,ямах,складках!"
И слова мне не дав сказать
Ну так раскипятилась сука, стерва
Потом себя на части стала рвать
И до предела натянула мои нервы
Терпеть ее я более не смог
Убить хотел,да сердце не велит
Схватил рукой ужасный тот комок
И зашвырнул назад ,где до сих пор БОЛИТ
Свидетельство о публикации №113043004607
Татьяна Петровна Калинина 17.04.2016 17:54 Заявить о нарушении
Я знаю как унять души коварство
Я знаю как ларец тот отпереть
И ту тропинку в сказочное царство
Мне указать поможет смерть....
Успехов Вам!!!
Геннадий Теперев 3 18.04.2016 16:09 Заявить о нарушении
Татьяна Петровна Калинина 18.04.2016 20:19 Заявить о нарушении