Прикасаясь к тайне...

Свет струится. Всё знакомо.
Воск накапал жемчугов.
Слышится дыханье гнома
с перебежкою шагов.

А под полом шорох мыши,
ухо навостривший кот.
Ветер бегает по крыше,
ночь к окошку платьем льнёт.

Я сижу в тепле. Уютно.
Джемпер, плед, носки, камин.
Посекундно, поминутно
в мыслях ты... А вдруг: cоme in.

Вдруг войдёшь и скажешь: Здравствуй.
Губы мотыльком к щеке,
облетят лицо. Как страус
прячет голову в песке,

я уткнусь в распах объятий,
флаги белых рук сложу.
Как жилось мне, рассказать я
лучше всё же погожу.

Наглядеться время дай мне.
Фреши, кофе, чай. Попьём!
Прикасаюсь  словно к тайне,
той, где мы с тобой вдвоём.

Где моя душа распята
на твоём признаньи слов.
В этом тайна виновата
с нежностью её тонов.

*-----------------------------
"Как жилось мне" - рисунок автора


Рецензии
Образы в уме слагая
Обнаженных мыслью слов,
Недосказанность нагая,
В тайне кроется стихов.

Чувственно Наталья!

Владимир Стукалов 2   19.05.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Приятно.
Успехов, вдохновения!

Наталья Шалле   21.05.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.