Холодно...

Холодно,знаешь холодно...
И душа от тоски болеет,
Будто что-то увы расколото,
Что-то то,что никто не склеит.
Каждый день будто тучей окутанный,
Может просто хондра от осени,
Разум тоже как-будто спутанный,
Будто мысли его все бросили.
Холодно,знаешь холодно...
И все дни одинаково серые,
Будто что то внутри расколото,
Или сели с тобой на мели мы...


Рецензии