С Верой в сердце...

Ради этого стоит и в муках родиться,
И потом никогда ни о чём не жалеть,
Не уметь злопыхать и завидовать, злиться,
Быть здоровым всегда, и душой не стареть...

Быть любимым, любить и уметь ждать в разлуке,
Свято верить друзьям, ведь они не солгут,
Своё слово держать...  и чистейшими руки,
И примером служить, ведь его с Вас берут...

На понятном для всех языке говорить,
Все проблемы решать... и свои и чужие,
Так по жизни пройти, что бы кровь не пролить,
И что б старые раны незаметно зажили...

Быть опорой для всех, и родителей чтить,
С Верой в сердце лишь свет и добро излучать,
Жить с надеждой и мир бесконечно любить,
Быть готовым всегда всё сначала начать...
В.Пятов.30.04.2013года.


Рецензии
Обнадёживает! Спасибо, Вячеслав!

Елена Нестеренко 6   07.05.2013 12:13     Заявить о нарушении