Осень

Вот и Осень пришла плутовка,
Скоро охрой окрасит город,
Эта баба порой чертовка,
И в глазах её бродит холод.
Она льёт на нас с неба воду,
И листвой хороводы водит,
Но люблю я её погоду,
Нас сума она все же сводит..


Рецензии