Мне снова 18!!!
Все остальное превращаю в стаж.
Привыкла я по жизни улыбаться,
За поражение не стремлюсь иметь реванш.
И получаю максимум от жизни,
Сама решила, так сама хочу!
Я исполняю все свои капризы,
Мне все мои проблемы по плечу!
Я не стремлюсь быть первой в жизни этой,
Но и последней не желаю быть!
И молодой душой своей согрета,
Стараюсь за ошибки всех простить!
И заманить удачу к себе в сети,
А с ней здоровье, счастье и любовь.
Чтоб только радость мне дарили мои дети,
Делясь победами своими вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113043004573