Весеннее ЧП. На известный мотив

С утра до полудня торчу под капотом -
я весь изошёл и соплями и потом.
Стучит коленвал, карбюратор чихает,
и что с ним случилось? Да хрен его знает!

   Припев: Я "бабки" потратил немалые.
           Ах, слёзы мои запоздалые!
           Сижу в жигулёнке, как, в танке,
           а кто-то рулит чужестранкой...

Зимой на приколе, а летом таксую;
вчера подвозил пассажирку смешную.
Она заикнулась о климатконтроле...
Откуда, мадам, охренела ты, что ли?

   Припев: Ах, странная, странная тётушка,
           я б мог опустить для вас стёклышко...
           Конечно, вас ветер остудит,
           но кто ж поднимать его будет?

Моя пассажирка в беспамятство впала,
когда мой "жигуль" колесо обогнало.
Исчез её гонор, исчезла улыбка...
Она завизжала, как старая скрипка!

   Припев: О, как мы скакали кюветами!
           Мотор потеряли при этом мы...
           Ущерб, в общем-то невеликий.
           А дамочка стала заикой...
   


Рецензии