Дай нам Бог не исчезнуть в волнах

Смысла нет заполнять пустоту
Показной суетливостью дел,
Обретеньями новых имений,
И туманами пьяных ночей,
И обманами лживых речей,
И блистаньем людских достижений.

Бесполезно пытаться найти
Утешенье в забавах земных,
Что от боли внутри не дают исцелений,
И покоя, что не обрели,
И призванья, что мы не нашли,
И листком не прикрыть нам греха униженье...

(припев)
Дай нам Бог не исчезнуть в волнах
Суетливо бурящего общего моря.
А еще лучше встать на Высокой Скале(сухом берегу),
Глядя выше соблазнов, отчаянья, горя.

И когда обратишься к Христу,
Он ответит, войдя в твою жизнь,
На Себя возложив твои боли,
И туманы рассеет твои,
И научит по истине жить,
Не оставит в греховной неволе!

(припев)
Дал мне(нам) Бог не исчезнуть в волнах
Суетливо бурящего общего моря.
И поставил меня(тебя) на Высокой Скале,
Чтобы мог послужить средь соблазнов, горя.
25.02.13


Рецензии