Каюсь Боже

Каюсь,Боже,как я каюсь,
На причастье не ходя,
Пред тобою,Боже,приклоняюсь,
Господи-прости меня!
Я грешу все время спатыкаясь,
И грехи на ум себе пишу,
Каюсь,Боже,как я каюсь,
И тебя благодарю что я дышу!
Мы грешны,но для тебя как дети,
И хранимы мы твоим теплом,
Нет прикрасней жития на свете,
Жаль что не умеючи живем.
И пусть кто то верит иль не верит,
В своего создателя творца,
Перед ним всегда открыты двери,
К Алтарю священного отца...


Рецензии
Искренние,душевные стихи.

Любовь84   29.02.2016 13:50     Заявить о нарушении