Королева говорите, Королева
И характер как у стервы ледяной,
Захочу могу пойти налево,
Или ваш покой забрать с собой!
Только разве через призму душу видно?
Может я в душе покладиста как кошка?
И не кто не знает как обидно,
За красивые глаза чтоб звали-"Крошка".
Может хочется мне больше высших фраз,
Мягких,добрых,не таких замятых,
Что бы не был в них весь этот фарс,
Вроде бы простых,но все равно приятных.!
Свидетельство о публикации №113043004524