О, милый мой!

О, милый мой!
Я так тебя люблю, что все прощаю…
Твою небрежность и обидные слова,
И то, что ты привычки больше ценишь,
Вещам вниманье уделяет голова…

Ты убегаешь от меня к другой за флиртом,
Свободой творчества зовешь подкол…
О, ты жестокий и любви неверный,
Занявший незаслуженный престол.

Зачем же возвращаешься обратно
В который раз…
Надеешься на что ты, мой тиран?
Что я послушной стану многократно
Твоим изысканным мирам?

Сама собой с тобою я буду,
Своей мечты не предаю,
Сниму с тебя я порчу Вуду,
Мой милый, я тебя люблю!


Рецензии