Не ценила, увы, не ценила

Не ценила, увы, не ценила,
Все, что рядом вокруг меня было.
 Не ценила и не берегла,
Все мечтала о чем-то, ждала...

 Вы оставьте меня здесь, оставьте!
Вы оставьте меня насовсем.
 И не будет уж время у власти,
 Лучше пусть заберите в свой плен!

 Я останусь сидеть в плену вашем
 На пороге у новых дорог.
 Не пойду ни за что без вас дальше,
 Даже если прийдет вдруг мой срок.

 Я ждала все, да, я ожидала,
 Но нежданно пришел мой черед.
 У себя только время украла...
Знать бы, надо ль идти мне вперед.


Рецензии